JAJARAN Pengurus IMI DKI Jakarta menggelar kegiatan Bakti Sosial(Baksos) di daerah Cipete dan Ciganjur, Jakarta Selatan, Jumat(17/4).

Acara Baksos terlebih dahulu mendengarkan pengarahan dari Ketua Umum IMI DKI Jaya, Anondo Eko. Hadir dalam acara itu pengurus lainnya, seperti, Sekretaris Umum,  Dodi Irawan, Wakil Sekretaris Umum, Leonard Galistan. Seluruh staf kesekretariatan, serta beberapa perwakilan Klub IMI DKI Jakarta,

Bantuan donasi ini didapat dari sumbangan suka rela pengurus IMI DKI Jakarta dan tokoh-tokoh otomotif Jakarta, diantaranya, Prass 86 yang menyumbangkan 50 bok Paket Sembako dan dari Alumni SAMAN 9, Angkatan 1980 (Jambul 80) dan Komunitas Navigator, berupa Alat Pelindung Diri (APD), Google Masks, yang kemudian diserahkan kepada 2 Puskesmas Kelurahan yaitu Cipete Selatan sebanyak 40 APD dan 50 Google Masks, dan 30 APD  dan 50 Google Masks ke Puskesmas Kelurahan Ciganjur.

Selain itu dilaksanakan juga pembagian Sembako serta penyemprotan Disinfektan, serta pembagian makan siang bagi masyarakat sekitar di depan sekretariat IMI Dki Jakarta.

“IMI Dki Jakarta terus berupaya agar program-program kerja selalu berjalan dengan baik dan saya ucapkan terimakasih atas peran serta semua pihak yang telah terlibat, ” kata Anondo Eko.TOR-08

TINGGALKAN KOMENTAR