Laporan Bert Toar Polii (Jakarta)
Bridge Base Online (BBO) semakin rajin mengadakan turnamen bridge online seiring dengan semakin banyak anggotanya.Saat ini anggota dari platform BBO ini sudah mencapai 50.000an sehingga setiap turnamen yang diselenggarakan pasti pesertanya membludak`

Mulai hari Sabtu tanggal 1 Mei 2021 akan digelar Lily Land Bridge Festival yang mempertandingkan dua jenis kejuaraan, yaitu nomor pasangan dan beregu`Kita mulai dengan nomor pasangan The Lily Land Pairs Survivor tournaments yang akan berlangsung pada dua weekend, yang pertama tanggal 1 dan 2 mei kemudian tanggal 8-9 Mei

Sistim pertandingan sama, pada hari Sabtu ada dua sessi babak penyisihan dan dua sessi final pada hari Minggu. Hari pertama Sabtu : Babak Kualifikasi

• Session 1, 12 boards, MPs, Terbuka untuk umum. Top 50% berlaga di session 2 . Waktunya 10 AM US Eastern Time (4 PM Central European Time)
• Session 2, 12 boards, MPs. Top 50% berlaga di final. Waktunya 2 PM US Eastern Time (8 PM Central European Time).
Hari ledua, Minggu: Babak Final
Babak final akan memainkan 2 session
• Session 1. 12 boards.
• Session 2: 12 boards.
Untuk nomor pasangan gratis. Silahkan cari pasangan anda untuk ikut bertanding. Bagi yang tidak punya pasangan tidak usah takut bisa berpasangan dengan robot.
Caranya untuk ikut Click Competitive ► All Tournaments dan cari r “Lily Land Pairs Survivor” .

Selanjutnya BBO Rainbow Teams Championship (May 3-9, 2021).Setiap tom yang inginikut pertandingan ini harus mendaftar dengan mengisi ini Fill in this form to register Selanjutnya jika sudah terdaftar akan mendapat konfirmasi melalui email serta petunjuk untuk mengenai webpage untuk pengisian line-up.

Setiap tim minimal terdiri dari 4 pemain dan maksimal 8 pemain serta membayar 5 BB$ untuk setip pemain. Pendaftaran sudah dan pembayaran sudah harus dilakukan selambat-lambatnya tanggal 1 Mei 2021 11:59PM New York Time (May 2nd 5:59AM Paris Time)`

Pemain junior boleh ikut event ini tanpa membayar asalkan ada rekomondasi dari PB Gabsi yang dikirimkan via email ke turnamen director event ini Denis Dobrin (BBOTD7) atau email bbotds@bridgebase.com,Jadwal pertandingan :

Qualification Phase: May 3 – 6
 Swiss Teams, 3 rounds of 12 boards, IMPs converted to VPs (WBF scale), all play same boards.
 Schedule of Play:
 Starting times: 11 AM, 1 PM and 3 PM New York Time (5 PM, 7 PM and 9 PM Paris Time)
 Monday, May 3: Swiss – Rounds 1 – 3
 Tuesday, May 4: Swiss – Rounds 4 – 6
 Wednesday, May 5: Swiss – Rounds 7 – 9
 Thursday, May 6: Swiss – Rounds 10 – 12.
o Knockout Phase: May 7 – 9
 Round of 32 if enough teams, otherwise Round of 16
 2 segments of 12 boards (possibly 3 x 12 for Semifinals and Finals, depending on the number of teams).
 Schedule of Play:
 Friday, May 7: KO – R32 and R16.
 Starting times 10 AM, 11.45 AM, 2.15 PM, 4 PM New York Time (4 PM, 5.45 PM, 8.15 PM and 10 PM Paris Time)
 May 8: KO – QF and SF
 Starting times 10 AM, 11.45 AM, 2.15 PM, 4 PM New York Time (4 PM, 5.45 PM, 8.15 PM and 10 PM Paris Time)
 May 9: KO – Finals & Playoff
 Starting times: 11 AM, 1 PM and 3 PM New York Time (5 PM, 7 PM and 9 PM Paris Time)
 The final Schedule of play will be published on the Rainbow Teams Championship page when the registrations close and emailed to team captains.

Prizes:
• 1st place: 320 BB$ (per team)
• 2nd place: 160 BB$ (per team)
• 3rd place: 80 BB$ (per team)
• 4th place: 40 BB$ (per team) TOR-08

TINGGALKAN KOMENTAR